bisnis 2014 vsi yusuf mansur

Tahukan anda bisis terheboh di tahun 2014 ini yaitu bisnis vsi yusuf mansur yapz terbukti sejak grandlaunching pada agustus 2013 sampai detik ini total member vsi sudah 300 ribu lebih. Yapz hal ini menunjukan bahwa animo masyarakat yang sangat tinggi terhadap vsi ini. Lantas apa yang menyebabkan vsi yusuf mansur ini begitu sangat digandrungi???

Beberapa alasannya adalah karena founder vsi adalah ustadz yusuf mansur, sosok yang sudah kita kenal sebagai salhsa tu ustadz kondang indonesia. Tentu saja beliau ini insyaAllah amanah dalam menjalankan bisnis vsi ini,selain itu di vsi tidak mengenal sistem tutup point jadi tidak terserah anda mau isi saldo berapa saja setiap bulanan, toh kan secukupnya buat keperluan pribadi saja :).  Dan ada potensi bonus cashback yang beraneka ragam, so vsi ini bisa diikuti semua kalangan,tanpa ada batasan suku,ras,agama dll. So siapkan anda untuk mendapatkan income jutaan bakan puluhan juta dari vsi??? jika sudah baca cara daftar vsi berikut ini : http://klikvsinetworks.wordpress.com/2014/02/23/cara-daftar-vsi/

Comments

Slousi jerawat with nano spray 2

nano spray

Nano spray 2 solusi perawatan kulit wajah anda - Ngomongin dunia wanita tuh emang gak ada habisnya ya hehehhee. Selalu aja ada hal baru entah itu dari bidang fashion atau pun beauty (kecantikan). Kalau membahas sedikit tentang fashion banyak sekali designer muda apalagi bagi uma muslim, banyak sekali model jilbab terbaru atau gaya hijab terbaru produk creation asli dari indonesia pokoknya creatif lah hehe. Namun kali ini kita tidak akan membahas mengenai fashionya tapi lebih ke kecantikan karena dewasa ini ada produk baru yang meramaikan dunia beauty yaitu nano spray mci  , bisakah nano spray mewujudkan kulit cantik bersih dan berseri??.

Nao spray adalah buah karya hasil teknologi jepang yang mutahir yang menfaatkan media air untuk kecantikan kulit wajah. Dengan nano spray air mineral diubah menjadi partikel nano yang kemudian bisa diserap kedalam kulit sampai lapisan paling dalam. Dengan nano spray membuat kulit tampah bersih bersinar, wajah terbebas dari jerawat dan felk hitam :) .

Berikut ini manfaat dari nano spray 2 :

  • Mencerahkan kulit
  • melembabkan kulit
  • mengceilkan pori-pori wajah
  • mengencangkan kulit
  • menghilangkan dan menyembuhkan jerawat

dan masih banyak lagi manfaat nano spray untuk kesehatan dan kecantikan kulit anda.

Cukup investasi untuk paket nano spray dan magic stick seharga Rp.2.400.000 untuk selamanya life time anda bisa mendapatkan solusi terbaik untuk kesehatan dan keacntikan kulit wajah anda :) .

Info lengkap tentang nano spray 2 dapat dilihat disini >>http://www.cb-cyber.sukabumivocation.com/mci-nano-spray

Comments

Alfaonline.com : Toko belanja online murah, Promo heboh jual barang hanya Rp 1,-

Apakah anda shoping online holic?? sudahkan anda tahu bahwa untuk belanja produk alfamart sedang sudah bisa via online di web alfaonline.com??. Yapz sekarang bagi anda yang ingin belanja mudah barang langsung diantar kerumah dari alfamart tinggal langsung aja kunjungi webnya di alfaonline.com. Nama layanan bari dari alfamart ini adalah Alfaonline.com : Toko belanja online murah, Promo heboh jual barang hanya Rp 1,- yang mana selain sobat bisa berbelanja online juga bisa berkesempatan mendapatkan harga promo untuk produk-produk tertentu dengan syarat dan ketentuan yang sudah berlaku.

Namun sebelum sobat memuai untuk menggunakan alfaonline untuk berbelanja produk alfa secara online, pastikan terlebih dahulu bahwa daerah sobat sudah tercover untuk bsia dilayani oleh alfaonline karena karena layanan ini terbilang masih baru maka jangkauan coverage nya masih terbatas baru hadir di beberapa kota besar saja seperti,jakarta,bandung,joga. Nah kalau ternyata kota sobat sudah masuk dalam list wilayah yang bisa dilayani untuk pembelian secara online barulah sobat register untuk mendapatkan akun di alfaonlien dan mulai berbelanja. Info lengkap seputar Alfaonline.com : Toko belanja online murah, Promo heboh jual barang hanya Rp 1,- dapat anda lihat melalui link berikut ini http://www.cb-cyber.sukabumivocation.com/alfaonline-com-toko-belanja-online-murah.html semoga bermanfaat

Comments

Harga Jual jelly gamat gold g

Jual Jelly gamat gold g harga ok 100 % original – Jelly gamat saat ini sudah menjadi salah satu primadona untuk obat herbal alami, khasiat yang berlimpah dari kandungan ekstrak tripang ini yang menyebabkan beberapa yang meimiliki penyakit seperti diabetes , darah tinggi, asam urat, sakit gigi dan masih banyak lagi merasa cocok dengan obat herbal yang satu ini.

Yapz banyak yang merasa cocok dengan jelly gamat gold g sea cucumber ini, dan telah banyak juga yang membutikan keampuhan dari obat herbal yang satu ini. Memang apabila anda sedang melakukan terapi untuk penyakit tertentu harus diimbangi dengan pola makan dan juga asupan obat herbal.

Jelly gamat sendiri mengandung Gamapeptide dan berikut kandungan lengkapnya :

Protein 86,8%
Kolagen 80,0%
Mineral
Mukopolisakarida
Glucasaninoglycans (GAGs)
Antiseptik alamiah
Chondroitin
Omega-3, 6, dan 9
Asam Amino

dengan macam-macam kandungan yang berlimpah tersebut sehingga Jelly gamat gold cukup ampuh untuk menyembuhkan brbagi macam penyakit, dan yang perlu diingat adalah selain ikhtiar dengan obat jelly gamat ini jangan lupa juga terus berdoa jangan putus ya :).

jelly gamat gold g

jelly gamat gold g

Berapakah untuk harga 1 botol jelly gamat gold g?? harga perbolotol nya 150.000 dan hanya bisa di dapatkan disini >>>http://jellygamat-id.blogspot.com/ hanya di jelly gamat id anda bisa mendapatkan harga jual yang bersahabat dan gratis ongkos kirim :).

Comments

Jual hanging bag organizer berkualitas grosir ajib

Jual hanging bag organizer unik murah – Mungkin beberapa teman-teman sudah banyak yang mengenal apa itu hanging bag organizer dan langsung capcus buat beli, namun mungkin banyak juga yang belum mengetahui apa sih hanging bag organizer itu??? hehehe. Baiklah mungkin sebelum terlalu jauh ada baiknya ane perkenalkan kembali, apa sih hanging bag organizer atau hbo itu???, hbo adalah suatu hasil karya handmade yang fungsinya untuk menyimpan tas,dompet dan barang-barang lainnya yang berukuran sedang :) . Haning bag organizer itu sendiri mulai populer sudah cukup lama, kira-kira satu tahun yang lalu :) .

Untuk peminat hanging bag organizer umumnya adalah dari kalangan wanita :) . Karena umumnya wanita memiliki banyak koleksi aksesoris wanita seperti tas , sepatu jilbab dan lain sebagainya, yapz nah gantungan tas serbaguna ini bisa menjadi solusi sobat semua untuk menyimpan beberapa aksesoris dalam satu hanging bag organizer ini. Tentunya kamar pun semakin menjadi rapih bukan???..

Harga hanging bag organize ini bervariatif mulai dari Rp.60.000 sampai Rp.80.000 anda bisa mendapatkan beberapa koleksi hanging bag organizerhanging shoes organizerhanging jilbab organizer di zonahijab.com :)

berikut beberapa koleksi di zonahijab.com ;

Berikut ini beberapa koleksi Hanging bag organizer di zonahijab.com :

hanging bag organizerhanging bag organizerhanging shoes organizer

demikianlah review singkat menena hanging bagi organizer dari zonahijab.com :)

Comments

meja laptop portable cocok untuk kamu

Meja laptop portable pilihan anak kampus – Bagi sobat semua, laptop adalah barang atau senjata yang tak bisa dipisahkan bukan terlebih lagi mejelang dan ketika menjalani proses peembuatan skripsi atau Pi, tentuya laptop kita harus benar-benar terjaga agar teteap fit supaya selama proses perampungan skripsi lancar, dan ketika akan dibawa sidang skripsi juga tetap Ok. Namun kali ini saya akan bertanya apakah selama ini teman-teman sudah menggunakan laptop dengan benar dan safety. Maksudnya gini loh, di kosan atau di kampus penggunaan laptopnya secara semau ue atau engga??,, nah pasti banyak ya yang masih seperti itu, ada lahan kosong letakin disitu dimanapun jadi, padahal sebenrnya laptop kan barang elektronik yang memiliki tingkat sensivitas yang tinggi terlalu sering seperti itu juga gak baik lo gan.

Nah kini telah hadir meja laptop lipat portable yang memberikan solusi terbaik dalam penggunaan laptop anda dan pengaturan posisi duduk, nah bebrbica maslah posisi dukuk saat menggunakan laptop juga sedikit akan kita bahas, selain kebiasaan buruk yang langsung menyimpan laptop kita dimana saja, kita juga,tentunya juga dalam posisi menggunakan laptop kita sering kali kita tidak perduli, kadang bada agak sedikit membungkuk, kadang sampir terlungkup dll, nah posisi badan yang tidak teratur juga apabila terlalu lama atau sering juga akan berdampak pada kesehatan kita, yang namanya kesehatan itu mahal hargaanya loh, so dengan investasi cukup Rp.135.000 saja kita sudah sedikit mengurangi dampak buruk bagi keseatan kita, karena meja laptop portable ini sangat membantu kita dalam membuat posisi dukuk yang nyaman, kemiringan nya pun bisa diatur dan disesuaikan dengan kebutuhan,dari namanya saja portable, berati cocok di letakan di segala medan mau di kasur, di lantai, dll.

Berikut ini sepesifikasi lengkap dari meja laptop portable e-table :

Spesifikasi Meja Laptop Portable :

  • Terbuat dari plastik composite yang kokoh, kuat, ringan dan dapat dilipat.
  • Ketinggian meja laptop portable dapat disesuaikan max. 30 cm
  • Dilengkapi dengan 2 cooling fans menggunakan power USB
  • Tersedia mouse pad, tempat bolpen dan gelas
  • Flexible (Dapat dimasukkan ke dalam tas)
  • Praktis mudah disimpan tanpa memakan tempat
  • Kompatible dengan segala ukuran Notebook
  • Ukuran produk : 285 x 316 x 36 mm
  • Sebelum dilipat :56 x 32 cm
  • Setelah dilipat : 28 x 32 cm
  • Sudut Penyangga : up to 70°
  • Berat Bersih : 1,5 Kg
  • Berat pengiriman : 2 Kg

bayangkan dengan meja laptop portable dari e-table yang sudah dilengkapi dengan mouse pad, dan cooling pad 2 buah, laptop menjadi digin dan laptop juga aman karena diletakan di permukaan yang lembut, posisi duduk menjadi lebih nyaman dan enak. Cukup Rp.135.000 saja sobat sudah bisa menjaga keberlangsung laptop dan menguangi resiko buruk untuk kesehatan, info lengkap mengenai meja laptop portable murah ada disini http://mejalaptop-portable-id.blogspot.com/

Comments

Puisi ibu terkasih

Puisi ibu Terbaru 2013 – Banyak sekali hal yang bisa kita lakukan untuk mengungkapkan betapa besarnya kasih cinta seorang ibu kepada kita. Salah satunya adalah dengan membuat puisi ibu, dengan puisi ibu kita bisa menginterpretasikan kekaguman kita terhadap ibu kita.

dan lagi ibu adalah seoarang wanita yang sangat berjasa luar biasa terhadap kita,maka sepatutnya kita berbuat baik dan mengindah ibu kita, berikut ini ada koleksi puisi ibu terbaru 2013 chekdiot :

Terima Kasih Ibu

IBU…rambutmu kini sudah mulai memutih
Kulitmu tak lagi kencang
Penglihatanmu tak lagi terang
Jalanmu kini sudah mulai goyang

Namun..apa yang terlihat
Semua itu tak pernah engkau rasakan
Semua itu tak pernah engkau pedulikan
Aku paham, semua itu demi anakmu

Sepanjang jalan engkau mengais rejeki
Sepanjang waktu engkau berhitung
Berapa laba kau dapat hari ini
Tuk membayar semua letihmu

Engkau tak lagi dapat membedakan
Mana siang, mana malam
Semangat mengalahkan gemetar kakimu
Dan segala rasa lelahmu

Ini semua…untuk siapa?
Hanya untuk anakmu
Anak yang engkau impikan menjadi orang hebat
Mencapai setumpuk asa

IBU…sampai kapanpun,
Anakmu tak kan pernah lupa
Atas semua jasa, do’a dan derita
Keringat yang engkau cucurkan

IBU…engkau sudah terlalu besar, berkorban
Hanya surga yang pantas membayar tulusmu
Hanya Tuhan yang pantas menjagamu
Dunia dan akherat…

IBU…
Anakmu kan selalu merindumu
Do’a di setiap hembus nafas ini
Terima kasih…IBU, untuk semua ikhlasmu

demikianlah untuk postingan puisi ibu :)

Comments

Tangga lagu indonesia 2013 terbaru

tangga lagu indonesia terbaru – apakabar musik indonesia, tentunya di pengujung bulan oktober ini banyak sekali hal hal yang terjadi ceilah hehehe. Namun seperti yang kita ketahui yang merajai serp paling gak jauh dari itu lagi itu lagi hehehe seperti noah afghan,smash dll. Memang industri musik indonesia masih kalah banyak dengan industri luar, sehingga ya julah musisi ya masih dikit hehee. Ngomongin tangga lagu indonesia, ya yang merajai genre pop biasanya, soalnya di indonesia ya sukanya ngepop. beda hal nya dengan tangga lagu barat, biasanya di uk yang ngeterend tuh hip hop gitu keq rihana, pit bull dll.

Di indonesia sendiri tepatnya di statiun tv swasta punya beberapa acara musik seperti dahsyat inbox dll yang selalu menampilkan tangga lagu indonesia terbaru, so guys kalian mau tau update tangga lagu terbaru indonesia please chekidot :

One Direction One Way Or Another

Taylor Swift 22

HiVi Mata Ke Hati

Pink ft. Nate Ruess Just Give Me A Reason

Cakra Khan Setelah Kau Tiada

Endah & Rhesa Cinta Dalam Kardus

Supergirlies Hari Harimu

Smash Selalu Tentang Kamu

Geisha Lumpuh Ingatanku

3 Composer PHP (Pemberi Harapan Palsu)

Barry Item Kau

Matthew Sayersz Sempurna Hidupku

Paris Band Negeri Cinta

D\’Masiv Nyaman

Fatin Aku Memilih Setia

Pentaboyz Angkat Telpon Sayang

Raisa Bye Bye

Comments

Contoh khutbah jumat terbaru

contoh khutbah jumat – Banyak sekali yang harus diperhatikan ternyata dalam khutbah jumat, bagi anda yang baru dan akan menjadi khotib pada suatu jumat nanti, tentunya harus memperhatikan point-point penting yang terdapat pada khutbah jumat.

Khutbah pertama: Khatib berdiri untuk melaksanakan khutbah yang dimulai dengan hamdalah dan pujian kepada Allah SWT serta membaca shalawat kepada Rasulullah SAW, sedangkan Khutbah kedua: Khatib memulai khutbahnya yang kedua dengan hamdalah dan pujian kepadaNya. Kemudian melanjutkan khutbahnya dengan pelaksanaan yang sama dengan khutbah pertama sampai selesai.

Adapun tatacara khutbah adalah sebagai berikut :

  • Membaca Hamdalalah
  • Shalawat kepada Nabi Muhammad SAW
  • Wasiat Taqwa
  • Membaca Ayat Alquran
  • Berdoa di akir khutbah

Berikut ini adalah contoh khutbah jumat tema :

Alhamdulillahi nahmaduhu wa nasta’inuhu wa nastaghfiruhu, wa na’udzu billahi min syuruuri anfusinaa wa min sayyiati a’malinaa. Man yahdillahu fahuwal muhtadi wa man yudlil falan tajidalahu waliyyan mursyidan. Asyhadu allaa ilaaha illallahu wa asyhadu anna Muhammad Rasulullah.

Jemaah sidang jumat rahimakumullah,

Di dalam menempuh perjalanan hidup dunia yang fana (tidak abadi) ini, ummat manusia senantiasa mendapat ujian dan musibah. Silih berganti datangnya ujian dan berbagai macam bentuk musibah yang menimpa kehidupan manusia.

Allah Swt., berfirman kepada hamba-Nya sebagai berikut :

Apakah manusia menyangka bahwa mereka akan dibiarkan berkata : Kami telah beriman, tetapi mereka tidak diuji ?” Dan sesungguhnya Kami telah menguji orang-orang dahulu sebelum mereka. Maka sesungguhnya Allah mengetahui siapa orang-orang yang benar dan orang-orang yang dusta.” (QS. Al-Ankabut : 2 dan 3)

Ujian dan musibah itu sudah berlaku dan terjadi kepada ummat manusia sejak zaman dahulu kala, bahkan terjadi kepada diri dan keluarga para Nabi dan Rasul Allah, seperti yang terjadi pada keluarga Nabi Ya’kub As. Yaitu ketika putra Nabi Ya’kub As., yang bernama Yusuf dibuang oleh saudara-saudaranya, dengan cara menipu orang tuanya. Setelah beberapa tahun lamanya Yusuf belum ditemukan, kemudian Benyamin juga tertahan di Mesir. Maka Nabi Ya’kub As., mengalami kesedihan dan penderitaan, ujian dan musibah datang silih berganti tidak henti-hentinya.

Perjalanan hidup manusia tidak selalu mendatar di atas jalan yang licin, adakalanya mereka berjalan mendaki di atas bukit dan menurun ke jurang melalui batu-batu kerikil, bahkan mereka diserbu angin topan di padang pasir dan dihempas gelombang sambung menyambung di samudra luas.

Dalam menghadapi ujian dan musibah itu, pertahanan yang sangat ampuh adalah bersikap sabar. Pengertian sabar menurut arti bahasa ialah: “Teguh hati tanpa mengeluh di timpa bencana”. Sabar itu adalah sikap dan pancaran yang timbul dari dalam hati yang paling dalam karena sikap taslim atau istislam, yakni berserah diri kepada ketentuan Ilahi, setelah berusaha dengan segala kemampuan yang dimilikinya.

Orang yang bersikap sabar sebelum melaksanakan usaha atau ikhtiar secara bersungguh-sungguh itu namanya malas. Dan orang yang bersikap sabar demikian karena tiada pilihan lain menerima saja, juga tidak dinamakan sabar, tetapi sikap itu adalah berputus asa.

Janganlah kamu berputus asa dari rahmat Allah, karena sesungguhnya tidak putus asa dari rahmat Allah melainkan kaum kafir.” (QS. Yusuf : 87)

Jemaah sidang jumat rahimakumullah,

Begitu ummat yang pandai mengambil hikmah dan pelajaran dari ujian dan musibah itu, akan tampillah mereka menjadi ummat yang benar-benar beriman, karena firman Allah Swt., di atas memberikan keterangan kepada ummat yang beriman, sebagai berikut :

1. Ummat yang beriman senantiasa akan diuji di dalam perjuangan hidupnya, baik pribadi dan keluarganya, maupun jamaahnya.

2. Ummat sebelum ummat manusia yang sekarang inipun telah diberikan berbagai ujian, seperti pada Nabi, Rasul, sahabat ulama dan pemimpin Islam.

3. Ujian dan musibah itu adalah untuk memilih siapa di antara ummat manusia yang tabah dan teguh memegang akidah, dan siapa di antara ummatnya yang sabar dan ikhlas atau yang pembohong.

Ujian dan musibah itu datang dalam berbagai macam bentuk dan sifatnya, seperti yang dijelaskan Allah Swt., didalam Al Qur’an sebagai berikut :

Sesungguhnya Kami akan beri kamu ujian dengan sebagian daripada ketakutan, kelaparan, kekurangan harta dan jiwa dan buah-buahan; dan berilah berita yang menyenangkan kepada mereka yang sabar. ” (QS. Al Baqarah: 155)

Firman Allah Swt., itu memberikan 5 macam bentuk ujian dan musibah, yaitu :

1. Sifat takut (Al khauf)
Sifat takut ini dimiliki manusia sejak zaman dahulu, di samping memiliki sifat pemberani. Nabi Muhammad Saw., dan para sahabatnya walaupun sudah melakukan hijrah, namun ancaman dan tekanan dan orang-orang kafir dan musyrik di Mekkah terus dilancarkan dalam berbagai bentuk tekanan dan intimidasinya.

Setelah tiba di kota Madinah Nabi Muhammad Saw., dan para sahabatnya disambut oleh kaum Anshar, juga mendapat ancaman dari kabilah di luar kota Madinah, fitnah datang dari kaum Yahudi di Madinah, dan bangsa Romawi yang memegang kekuasaan di bagian utara juga akan menyerang Rasulullah Saw.

Kenyataan sifat takut itu pun dimiliki ummat Islam dewasa ini dalam menyampaikan dakwah dan ajaran Islam. Di antara sebab kemunduran ummat Islam dewasa ini adalah karena sifat takut itu banyak menguasai diri ummat Islam.

Sifat takut itu dapat mematikan semangat dan cita-cita, dan dapat melumpuhkan semangat perjuangan, bahkan sifat takut itu mendorong orang mendiamkan kejahatan dan kemungkaran, karena takut menegakkan keadilan dan kebenaran hanya untuk keselamatan diri sendiri.

2. Kelaparan (Al Juu’)
Kelaparan dan kemiskinan tidak hanya terjadi pada zaman Rasulullah Saw., saja karena perjalanan hijrahnya, pada masa kini pun banyak terjadi kematian karena kelaparan, bukan hanya di Afrika terutama di Somalia, tetapi di dalam media cetak sudah diberitakan di Papua Barat sejak tahun 1982 samapai 1984 sejumlah orang mati karena kelaparan.

3. Kekurangan harta benda (Naqsun minal amwaali)
Ketika Rasulullah Saw., dan para sahabatnya hijrah, tidak membawa harta benda, yang mereka selamatkan hanyalah keyakinanagama Islam, hijrah yang dilakukannya hanyalah membawa cita-cita aqidahnya. Dewasa ini pun ummat manusia terancam kekurangan harta benda karena rugi dalam perdagangan, atau terkena musibah kebanjiran dan kebakaran.

4. Terancam keselamatan jiwa (Al Anfus)
Pada waktu Rasulullah Saw., dan sahabatnya hijrah dari Mekkah ke Madinah, kelurganya ditinggalkan, istri dan anak-anak ditinggalkan, hidup menanggung derita penuh ujian dan diliputi musibah. Ancaman dari kaum kafir dan musyrik berupa pembunuhan dan pembantaian sangat ganas dan beringas yang banyak mengakibatkan kematian di pihak ummat Islam. Dewasa ini ancaman keselamatan jiwa ummat Islam di berbagai Negara yang ada di dunia ini terus berlangung, seperti di Palestina, Afrika, Afghanistan, Pakistan dan sebagainya.

5. Kekurangan buah-buahan (Ats Tsamarat)

Akibat dari hijrah yang dilakukan oleh Rasulullah Saw., sehingga para pengikutnya meninggalkan kebun-kebun kurma sebagai sumber makanan pokok pada waktu itu. Dan saat ini pun ummat manusia mengalami kekurangan buah-buahan atau sumber makanan pokok, karena kesukaran mencari tanah untuk bertani, atau sering terjadi kekeringan dan kebanjiran oleh karena kesalahan manusia dalam mengolah tanah dan hutan.

Hutan dibabat yang menimbulkan kebanjiran, atau kekeringan yang menimbulkan kebakaran-kebakaran atau pohon buah-buahan itu dimakan hama sehingga tidak menghasilkan buah-buahan yang sangat diperlukan.

Jemaah sidang jumat rahimakumullah,

Ummat manusia dahulu dan sekarang senantiasa diuji oleh Allah Saw., perbedaannya terletak hanya pada situasi dan kondisi lingkungan hidupnya, dan terletak pada peristiwanya saja. Namun semua ujian dan musibah itu akan dirasakan oleh ummat manusia sebagai derita yang menimpa hidupnya.

Setelah ummat manusia secara merata terkena ujian dan berbagai macam bentuk musibah, Allah Swt., memerintahkan kepada Rasul-Nya

Sampaikanlah berita gembira kepada ummat yang sabar.” (QS. Al Baqarah: 155)

Baarakallahu lii walakum bil qur’anil ‘adzim wa nafa’anii wa iyyakum bil ayaati wa dzikril hakim. Wa taqabbala minni waminkum tilawatahu innahu huwas sami’ul ‘alimm. Wa qul rabbighfir warham wa anta khairur rahiminn.

untuk melihat referensi contoh khutbah jumat dengan tema lainnya dapat melalui link berikut ini http://www.cb-cyber.sukabumivocation.com/khutbah-jumat.html

Comments

terjemahan bahasa sunda

Berikut ini ane akan berbagi info seputar tools terjemahan bahasa sunda  yang mana bisa men translate bahasa indonesia ke bahasa sunda. Yapz walaupun kosata katanya belum lengkap, namun translate bahasa sunda ini bisa dibilang semi-semi dari google translate gitu lah. Namun memang masih banyak keterbatasan diantaranya tadi belum bisa menampung seluuruh kosat kata yang ada selain itu hasil translatenya kadang lemes kadang agak kasar hehehe,

Namun walaupun begitu terjemahan bahasa sunda ini cukup lah buat membantu sobat atau adek-adek semuanya dalam mengejakan tugas bahasa sunda atau pr bahasa sunda nya hehehe. Cukup praktis tinggal buka di alamat http://dbp-mesintempur.blogspot.com/2013/07/terjemahan-bahasa-sunda.html langsung deh copycan beberapa kata atau kalimat kedalam formterjemahan bahasa sunda nya udah gitu klik kintun dan bahasa indonesia pun sudah ter translate.

kedepannya pengembang atau developer akan terus memperbaiki lagi kinerja dari tools terjemahan bahasa sunda ini agar kedepannya semakin bisa lebih baik lagi, dan berikut penampakannya :

terjemahan bahasa sunda

Comments

« Previous entries Next Page »