Kumpulan Chord dan Kunci gitar Terbaru

Kumpulan Chord dan Kunci gitar Terbaru – Hayo siapa disini yang suka ngulik-ngulik kunci gitar ?? hayo ngacung??? hehee,, oK bagi yang suka ngulik tentunya Perbendaharaan chord gitar sangat-sangat diperlukan apalagi kalau mau show off hehehe,, Bagi sobat yang telah terbiasa ngulik mungkin sudah punya beberapa situs kupulan chord gitar langganan ya???.. Nah kali ini saya juga akan berbagi satu lagu situs semacam tersebut http://thesimplychord.blogspot.com/

Memang sangat mengasyikan sekali ya, bisa mencoba berbagai macam chord gitar lagu dari beragam band dan artist, semakin banyak perbendaharaan kunci gitar yang kita miliki tentunya sangat bagus untuk pengembangan kemampuan dan skill kita bukan???,, makadari itu perbanyaklah update chord chord terbaru :)

Sebagai sesama penyuka ngulik gitar, saya mereferensikan situs ini sebagai salah satu rujukan tempat kunci gitar dan chord semoga bermanfaat : http://thesimplychord.blogspot.com :

chord dan kunci gitar

 

Comments

Jual Tasbih digital Murah

Jual Tasbih digital Murah – Tasbih adalah benda pengingat Jumlah Dzikir kita. Fungsinya adalah untuk mempermudah kita dalam mengingat jumlah dzikir kita. Peranannya sangat penting untuk membantu kita berdzikir kepada Allah, Walaupun berdzikir dapat dilakukan dengan mengingat, namun untuk waktu tertentu kadang kita suka lupa sudah berapa jumlah dzikir kita. Maka dari itu Tasbih peranannya sangat penting :). Dijaman modern seperti sekarang ini telah banyak juga yang menciptakan inovasi tasbih seperti Tasbih digital. Tasbih digital fungsinya sama seperti Tasbih pada umumnya, cuma bedanya ada pada displaynya, jika pada tasbih batu, dengan bulatan-bulatan yang di set 33 atau 100, nah sedangkan pada Tasbih digital jari ini display nya pada lcd layar berukuran mini yang mampu menghitung hingga 9999 digit.

Tasbih digital

Yapz Tasbih digital jari dewasa ini bisa menjadi solusi praktis dan mudah untuk kita terus berdzikir kepada Allah, sebagai bentuk syukur kita kepada Allah. Cara penggunaan tasbih digital ini sangat mudah ada dua tombol count dan reset, untuk menghitung jumlah dzikir kita kita tinggal tekan count sedangkan untuk mereset mengulang dari Awal kita tinggal tekan tombol reset.

Lalu dimana bisa mendapatkan tasbih digital murah atau tasbih digital Grosir ?? anda bisa mendapatkan dengan harga yang terjangkau di web berikut ini http://tasbihdigitaljari.wordpress.com/ semoga bermanfaat :)

Comments

rekomendasi hanging bag organizer

hanging bag organizer

Rekomendasi hanging bag organizer – Hanging bag organizer dewasa ini sudah terbutki sedikit banyaknya membantu sebagai tempat untuk menyimpan sepatu , tas dan barang lainnya. Karena biasanya kita kadang suka bingung menyimpan tas kadang di atas kasur kadang di atas lemari atau bahkan di dalam lemari atau kadang juga di bawah lantai. Nah kebiasaan buruk ini sebenarnya tidak bagus untuk kesehatan dalam kamar. Karena apabila ada barang yang menumpuk seperti baju yang digantung, tas yang menumpuk buku yang berserakan dan lain-lainnya hal ini yang dapat memicu sarang kuman dan penyakit.

Haning bag organzier dapat menjadi solusi untuk mengatasi semua permasalahan tersebut, hanging bag adalah rak tas gantung so seperti namanya aplikasi mudah cukup di taro didinding atau digantung :). Sehingga dengan hanging bag semua barang yang menumpuk dapat segera diatasi dan menjadi rapih, barang rapih kamar pun rapih, dan menjadi sehat pula.  So hanging bag memang sangat direkomendasikan untuk kalian para ladies,

semoga artikel ini bermanfaat :)

 

Comments

bisnis 2014 vsi yusuf mansur

Tahukan anda bisis terheboh di tahun 2014 ini yaitu bisnis vsi yusuf mansur yapz terbukti sejak grandlaunching pada agustus 2013 sampai detik ini total member vsi sudah 300 ribu lebih. Yapz hal ini menunjukan bahwa animo masyarakat yang sangat tinggi terhadap vsi ini. Lantas apa yang menyebabkan vsi yusuf mansur ini begitu sangat digandrungi???

Beberapa alasannya adalah karena founder vsi adalah ustadz yusuf mansur, sosok yang sudah kita kenal sebagai salhsa tu ustadz kondang indonesia. Tentu saja beliau ini insyaAllah amanah dalam menjalankan bisnis vsi ini,selain itu di vsi tidak mengenal sistem tutup point jadi tidak terserah anda mau isi saldo berapa saja setiap bulanan, toh kan secukupnya buat keperluan pribadi saja :).  Dan ada potensi bonus cashback yang beraneka ragam, so vsi ini bisa diikuti semua kalangan,tanpa ada batasan suku,ras,agama dll. So siapkan anda untuk mendapatkan income jutaan bakan puluhan juta dari vsi??? jika sudah baca cara daftar vsi berikut ini : http://klikvsinetworks.wordpress.com/2014/02/23/cara-daftar-vsi/

Comments

Slousi jerawat with nano spray 2

nano spray

Nano spray 2 solusi perawatan kulit wajah anda - Ngomongin dunia wanita tuh emang gak ada habisnya ya hehehhee. Selalu aja ada hal baru entah itu dari bidang fashion atau pun beauty (kecantikan). Kalau membahas sedikit tentang fashion banyak sekali designer muda apalagi bagi uma muslim, banyak sekali model jilbab terbaru atau gaya hijab terbaru produk creation asli dari indonesia pokoknya creatif lah hehe. Namun kali ini kita tidak akan membahas mengenai fashionya tapi lebih ke kecantikan karena dewasa ini ada produk baru yang meramaikan dunia beauty yaitu nano spray mci  , bisakah nano spray mewujudkan kulit cantik bersih dan berseri??.

Nao spray adalah buah karya hasil teknologi jepang yang mutahir yang menfaatkan media air untuk kecantikan kulit wajah. Dengan nano spray air mineral diubah menjadi partikel nano yang kemudian bisa diserap kedalam kulit sampai lapisan paling dalam. Dengan nano spray membuat kulit tampah bersih bersinar, wajah terbebas dari jerawat dan felk hitam :) .

Berikut ini manfaat dari nano spray 2 :

  • Mencerahkan kulit
  • melembabkan kulit
  • mengceilkan pori-pori wajah
  • mengencangkan kulit
  • menghilangkan dan menyembuhkan jerawat

dan masih banyak lagi manfaat nano spray untuk kesehatan dan kecantikan kulit anda.

Cukup investasi untuk paket nano spray dan magic stick seharga Rp.2.400.000 untuk selamanya life time anda bisa mendapatkan solusi terbaik untuk kesehatan dan keacntikan kulit wajah anda :) .

Info lengkap tentang nano spray 2 dapat dilihat disini >>http://www.cb-cyber.sukabumivocation.com/mci-nano-spray

Comments

Alfaonline.com : Toko belanja online murah, Promo heboh jual barang hanya Rp 1,-

Apakah anda shoping online holic?? sudahkan anda tahu bahwa untuk belanja produk alfamart sedang sudah bisa via online di web alfaonline.com??. Yapz sekarang bagi anda yang ingin belanja mudah barang langsung diantar kerumah dari alfamart tinggal langsung aja kunjungi webnya di alfaonline.com. Nama layanan bari dari alfamart ini adalah Alfaonline.com : Toko belanja online murah, Promo heboh jual barang hanya Rp 1,- yang mana selain sobat bisa berbelanja online juga bisa berkesempatan mendapatkan harga promo untuk produk-produk tertentu dengan syarat dan ketentuan yang sudah berlaku.

Namun sebelum sobat memuai untuk menggunakan alfaonline untuk berbelanja produk alfa secara online, pastikan terlebih dahulu bahwa daerah sobat sudah tercover untuk bsia dilayani oleh alfaonline karena karena layanan ini terbilang masih baru maka jangkauan coverage nya masih terbatas baru hadir di beberapa kota besar saja seperti,jakarta,bandung,joga. Nah kalau ternyata kota sobat sudah masuk dalam list wilayah yang bisa dilayani untuk pembelian secara online barulah sobat register untuk mendapatkan akun di alfaonlien dan mulai berbelanja. Info lengkap seputar Alfaonline.com : Toko belanja online murah, Promo heboh jual barang hanya Rp 1,- dapat anda lihat melalui link berikut ini http://www.cb-cyber.sukabumivocation.com/alfaonline-com-toko-belanja-online-murah.html semoga bermanfaat

Comments

Harga Jual jelly gamat gold g

Jual Jelly gamat gold g harga ok 100 % original – Jelly gamat saat ini sudah menjadi salah satu primadona untuk obat herbal alami, khasiat yang berlimpah dari kandungan ekstrak tripang ini yang menyebabkan beberapa yang meimiliki penyakit seperti diabetes , darah tinggi, asam urat, sakit gigi dan masih banyak lagi merasa cocok dengan obat herbal yang satu ini.

Yapz banyak yang merasa cocok dengan jelly gamat gold g sea cucumber ini, dan telah banyak juga yang membutikan keampuhan dari obat herbal yang satu ini. Memang apabila anda sedang melakukan terapi untuk penyakit tertentu harus diimbangi dengan pola makan dan juga asupan obat herbal.

Jelly gamat sendiri mengandung Gamapeptide dan berikut kandungan lengkapnya :

Protein 86,8%
Kolagen 80,0%
Mineral
Mukopolisakarida
Glucasaninoglycans (GAGs)
Antiseptik alamiah
Chondroitin
Omega-3, 6, dan 9
Asam Amino

dengan macam-macam kandungan yang berlimpah tersebut sehingga Jelly gamat gold cukup ampuh untuk menyembuhkan brbagi macam penyakit, dan yang perlu diingat adalah selain ikhtiar dengan obat jelly gamat ini jangan lupa juga terus berdoa jangan putus ya :).

jelly gamat gold g

jelly gamat gold g

Berapakah untuk harga 1 botol jelly gamat gold g?? harga perbolotol nya 150.000 dan hanya bisa di dapatkan disini >>>http://jellygamat-id.blogspot.com/ hanya di jelly gamat id anda bisa mendapatkan harga jual yang bersahabat dan gratis ongkos kirim :).

Comments

Jual hanging bag organizer berkualitas grosir ajib

Jual hanging bag organizer unik murah – Mungkin beberapa teman-teman sudah banyak yang mengenal apa itu hanging bag organizer dan langsung capcus buat beli, namun mungkin banyak juga yang belum mengetahui apa sih hanging bag organizer itu??? hehehe. Baiklah mungkin sebelum terlalu jauh ada baiknya ane perkenalkan kembali, apa sih hanging bag organizer atau hbo itu???, hbo adalah suatu hasil karya handmade yang fungsinya untuk menyimpan tas,dompet dan barang-barang lainnya yang berukuran sedang :) . Haning bag organizer itu sendiri mulai populer sudah cukup lama, kira-kira satu tahun yang lalu :) .

Untuk peminat hanging bag organizer umumnya adalah dari kalangan wanita :) . Karena umumnya wanita memiliki banyak koleksi aksesoris wanita seperti tas , sepatu jilbab dan lain sebagainya, yapz nah gantungan tas serbaguna ini bisa menjadi solusi sobat semua untuk menyimpan beberapa aksesoris dalam satu hanging bag organizer ini. Tentunya kamar pun semakin menjadi rapih bukan???..

Harga hanging bag organize ini bervariatif mulai dari Rp.60.000 sampai Rp.80.000 anda bisa mendapatkan beberapa koleksi hanging bag organizerhanging shoes organizerhanging jilbab organizer di zonahijab.com :)

berikut beberapa koleksi di zonahijab.com ;

Berikut ini beberapa koleksi Hanging bag organizer di zonahijab.com :

hanging bag organizerhanging bag organizerhanging shoes organizer

demikianlah review singkat menena hanging bagi organizer dari zonahijab.com :)

Comments

meja laptop portable cocok untuk kamu

Meja laptop portable pilihan anak kampus – Bagi sobat semua, laptop adalah barang atau senjata yang tak bisa dipisahkan bukan terlebih lagi mejelang dan ketika menjalani proses peembuatan skripsi atau Pi, tentuya laptop kita harus benar-benar terjaga agar teteap fit supaya selama proses perampungan skripsi lancar, dan ketika akan dibawa sidang skripsi juga tetap Ok. Namun kali ini saya akan bertanya apakah selama ini teman-teman sudah menggunakan laptop dengan benar dan safety. Maksudnya gini loh, di kosan atau di kampus penggunaan laptopnya secara semau ue atau engga??,, nah pasti banyak ya yang masih seperti itu, ada lahan kosong letakin disitu dimanapun jadi, padahal sebenrnya laptop kan barang elektronik yang memiliki tingkat sensivitas yang tinggi terlalu sering seperti itu juga gak baik lo gan.

Nah kini telah hadir meja laptop lipat portable yang memberikan solusi terbaik dalam penggunaan laptop anda dan pengaturan posisi duduk, nah bebrbica maslah posisi dukuk saat menggunakan laptop juga sedikit akan kita bahas, selain kebiasaan buruk yang langsung menyimpan laptop kita dimana saja, kita juga,tentunya juga dalam posisi menggunakan laptop kita sering kali kita tidak perduli, kadang bada agak sedikit membungkuk, kadang sampir terlungkup dll, nah posisi badan yang tidak teratur juga apabila terlalu lama atau sering juga akan berdampak pada kesehatan kita, yang namanya kesehatan itu mahal hargaanya loh, so dengan investasi cukup Rp.135.000 saja kita sudah sedikit mengurangi dampak buruk bagi keseatan kita, karena meja laptop portable ini sangat membantu kita dalam membuat posisi dukuk yang nyaman, kemiringan nya pun bisa diatur dan disesuaikan dengan kebutuhan,dari namanya saja portable, berati cocok di letakan di segala medan mau di kasur, di lantai, dll.

Berikut ini sepesifikasi lengkap dari meja laptop portable e-table :

Spesifikasi Meja Laptop Portable :

  • Terbuat dari plastik composite yang kokoh, kuat, ringan dan dapat dilipat.
  • Ketinggian meja laptop portable dapat disesuaikan max. 30 cm
  • Dilengkapi dengan 2 cooling fans menggunakan power USB
  • Tersedia mouse pad, tempat bolpen dan gelas
  • Flexible (Dapat dimasukkan ke dalam tas)
  • Praktis mudah disimpan tanpa memakan tempat
  • Kompatible dengan segala ukuran Notebook
  • Ukuran produk : 285 x 316 x 36 mm
  • Sebelum dilipat :56 x 32 cm
  • Setelah dilipat : 28 x 32 cm
  • Sudut Penyangga : up to 70°
  • Berat Bersih : 1,5 Kg
  • Berat pengiriman : 2 Kg

bayangkan dengan meja laptop portable dari e-table yang sudah dilengkapi dengan mouse pad, dan cooling pad 2 buah, laptop menjadi digin dan laptop juga aman karena diletakan di permukaan yang lembut, posisi duduk menjadi lebih nyaman dan enak. Cukup Rp.135.000 saja sobat sudah bisa menjaga keberlangsung laptop dan menguangi resiko buruk untuk kesehatan, info lengkap mengenai meja laptop portable murah ada disini http://mejalaptop-portable-id.blogspot.com/

Comments

Puisi ibu terkasih

Puisi ibu Terbaru 2013 – Banyak sekali hal yang bisa kita lakukan untuk mengungkapkan betapa besarnya kasih cinta seorang ibu kepada kita. Salah satunya adalah dengan membuat puisi ibu, dengan puisi ibu kita bisa menginterpretasikan kekaguman kita terhadap ibu kita.

dan lagi ibu adalah seoarang wanita yang sangat berjasa luar biasa terhadap kita,maka sepatutnya kita berbuat baik dan mengindah ibu kita, berikut ini ada koleksi puisi ibu terbaru 2013 chekdiot :

Terima Kasih Ibu

IBU…rambutmu kini sudah mulai memutih
Kulitmu tak lagi kencang
Penglihatanmu tak lagi terang
Jalanmu kini sudah mulai goyang

Namun..apa yang terlihat
Semua itu tak pernah engkau rasakan
Semua itu tak pernah engkau pedulikan
Aku paham, semua itu demi anakmu

Sepanjang jalan engkau mengais rejeki
Sepanjang waktu engkau berhitung
Berapa laba kau dapat hari ini
Tuk membayar semua letihmu

Engkau tak lagi dapat membedakan
Mana siang, mana malam
Semangat mengalahkan gemetar kakimu
Dan segala rasa lelahmu

Ini semua…untuk siapa?
Hanya untuk anakmu
Anak yang engkau impikan menjadi orang hebat
Mencapai setumpuk asa

IBU…sampai kapanpun,
Anakmu tak kan pernah lupa
Atas semua jasa, do’a dan derita
Keringat yang engkau cucurkan

IBU…engkau sudah terlalu besar, berkorban
Hanya surga yang pantas membayar tulusmu
Hanya Tuhan yang pantas menjagamu
Dunia dan akherat…

IBU…
Anakmu kan selalu merindumu
Do’a di setiap hembus nafas ini
Terima kasih…IBU, untuk semua ikhlasmu

demikianlah untuk postingan puisi ibu :)

Comments

« Previous entries Next Page »